トップ > の中の社会教育課 > 社会教育課関連の公式ツイッター・フェイスブックのご案内 社会教育課関連の公式ツイッター・フェイスブックのご案内 社会教育課関連の公式ツイッター・フェイスブックのご案内

社会教育課関連の公式ツイッター・フェイスブックのご案内

社会教育課公式ツイッター

滝川市教育委員会社会教育課では、公式でツイッターでの情報提供を行っています。
 市内の社会教育に関する情報をつぶやきます。
 フォローいただいた方へのフォローおよびご質問やツイッター上での返信は原則としておこないませんのでご了承願います。

社会教育課公式ツイッターはこちら

「滝川市教育委員会 社会教育課」フェイスブック

滝川市内の社会教育・文化芸術活動をご紹介する「滝川市教育委員会 社会教育課」フェイスブックを開設しています。
 フェイスブックに登録している方であれば、コメントができます。
 フェイスブックに登録していない方は、ページの閲覧のみ可能です。

「滝川市教育委員会 社会教育課」フェイスブックはこちら

(上記画像をクリックするとページに移動します。)

滝川市のスポーツに関する情報をお伝えします。

「滝川市教育委員会 社会教育課 スポーツ振興係」フェイスブックはこちら

「滝川市青年交流プラザ」フェイスブック

滝川市内で活動する青年の交流(活動紹介、情報交換等)の場として、「滝川市青年交流プラザ」フェイスブックを開設しています。
 フェイスブックに登録している方であれば、記事の投稿、コメントができます。

「滝川市青年交流プラザ」フェイスブックはこちら

(上記画像をクリックするとページに移動します。)

生涯学習アドバイザーとして活動する地域おこし協力隊が、たきかわの学び・あれこれをお伝えします。

「滝川市地域おこし協力隊(生涯学習アドバイザー)」フェイスブックはこちら

「えべおつ丘陵地マラニック実行委員会」フェイスブック

えべおつ丘陵地マラニックについての取り組みや情報をアップしていきます!

「えべおつ丘陵地マラニック」フェイスブックはこちら

「滝川市成人式実行委員会」フェイスブック

20歳の門出を祝う成人式実行委員会が、式典準備から当日の模様までお伝えします。

「滝川市成人式実行委員会」フェイスブックはこちら

最新更新日時:2016年7月8日